AUMENTÓ LA CARNE UN 31% Y EL KILO RONDA LOS 2 MIL PESOS

Casi culminando enero, el precio de la carne vacuna tuvo un aumento alrededor de un 31% y los especialistas advirtieron que los nuevos precios ya se reflejan en góndolas y mostradores. Antonio Parra, uno de los principales empresarios de la carne de San Juan, habló con sanjuan8.com y explicó que este aumento se venía esperando desde el mes de diciembre.

“Nos impacta en el bolsillo, pero se tenía que recuperar el precio de la carne. De todos modos, se espera que siga subiendo el precio y no hay un pronóstico, pero seguro un 10% mas ya que no hay animales para el consumo”, analizó Parra.

Precios:

-Blandas especiales (nalga y cuadrada): entre $1800 y $1900

-Peceto: $1950

-Bola de lomo: $1800

-Marota o tortuguita: $1500

-Asado (costillas): 1400

-Entraña y vacío: $1800

-Punta de espalda: $1900

En el mismo sentido, Federico Raculla, propietario de una carnicería de Capital, dijo que los precios fueron actualizados durante la tarde del miércoles. En cuanto al listado de los cortes más vendidos, añadió que subieron unos $300 por kilo y en algunos hasta más.

Los comentarios están cerrados, pero trackbacks Y pingbacks están abiertos.