MATABAN CABALLOS Y VENDIAN SU CARNE,LA POLICIA LOS ATRAPÓ

En las últimas horas se conoció sobre un procedimiento policial en Chimbas, donde se desbarató un matadero ilegal, en el que no sólo mataban caballos sino que comercializaban dicha carne, destinada a embutidos, según lo que dijo el Jefe de la Policía Rural, Mario Domínguez a Radio Sarmiento.

El hecho ocurrió en Villa Ross, más precisamente en calle Salta y 25 de Mayo. Tras un llamado al 911, personal policial comenzó una investigación y logró interceptar una camioneta que contenía 6 bultos; al realizar una requisa rápida, el conductor y sus acompañantes confirmaron que se trataba de carne de caballo. Pero Domínguez sostuvo que no terminó allí porque advirtieron que uno de los sujetos que iban en el rodado, habría alertado la maniobra a otros y a los pocos minutos sorprendieron a otro vehículo intentando deshacerse de la mercadería. Al parecer, se la habría entregado a un hombre en bicicleta con un carro. “En el carro había vísceras, cuero y osamentas”, destacó.

                                   

 

Domínguez sostuvo que en el lugar había diferentes zonas donde habrían sido usadas para matar a los animales y luego faenarlos. “Admitieron que iban para embutidos pero no dijeron a dónde”, destacó y agregó que los detenidos quedaron vinculado a una causa por maltrato animal.

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