TOBIAS MARTINEZ VA POR EL TITULO

Ganó una de las series y se posiciona de la mejor manera para obtener el titulo de la categoria de este año

El poleman Agustín Martínez (Ford) y el sanjuanino Tobías Martínez (Chevrolet) fueron los ganadores de las dos series clasificatorias del TC Pista, disputadas en el autódromo Provincia de La Pampa ubicado en la localidad de Toay, en el marco de la 14ta. y penúltima fecha de la temporada 2023.

La más rápida resultó la primera por lo que el “Gurisito” de Paraná partirá adelante en al final de mañana. A su lado lo hará Tobías.

Como están dadas las condicones de ambos Martínez, mañana el sanjuanino puede llegar a coronarse campeón del TC Pista y por ende su inmediato ascenso al Turismo Carretera. Tobías le lleva 70,5 puntos de diferencia a Agustín quien para mantener sus aspiraciones debe ganar sí o sí la carrera de mañana.

De movida y con un arranque perfecto Agustín Martínez tomó la delantera y rápidamente fue sacando indescontabls ventajas, a tal punto que le sacó al segundo Matías Canapino (Chevrolet) más de 9 segundos. Tercero fue Jeremías Olmedo ((Ford), cuarto José Manuel Tomasello (Chevrolet) y quinto Facundo Chapur (Torino).

En la segunda serie, Tobías Martínez le ganó la pulseada a Hernán Palazzo y de ahí en más se afianzó en la punta de la carrera sacando indescontables ventajas a sus ocasionales rivales. Segundo fue Hernán Palazzo (Toyota), tercero Nicolás Moscardini (Torino), cuarto José Rasuk (Dodge) y quinto Sebastián salse (Dodge).

La actividad de la 14ta. fecha del TC Pista continuará mañana, desde las 11.55 hs., con la disputa de la carrera final, a 25 vueltas o un máximo de 40 minutos de duración.