Pasear por el Costanera Complejo Ferial no solo demanda tiempo sino que en el caminar, las personas pueden apreciar los diferentes locales de comida que están dispuestos en diversos puntos del lugar. El olor de las preparaciones gastronómicas abre el apetito de cualquiera que recorra por los senderos del predio y en esta oportunidad te damos a conocer los precios y cuánto podría gastarse una familia tipo (compuesta por dos adultos y dos menores) a la hora de elegir un menú para degustar en la Fiesta Nacional del Sol 2023.
Además de la variedad de stand de comidas, las opciones de pagos son variadas, ya que los puestos no sólo reciben dinero en efectivo sino que también utilizan las billeteras electrónicas (Mercado Pago y Modo, las preferidas), tarjetas de crédito y de débito.
Con respecto al combo más económico que se puede encontrar en el predio, un grupo de 4 personas puede adquirir un pancho para cada uno ($1.600), una botella de agua saborizada de 1 litro ($800) y un copón de cerveza ($1.000) para un total de $3.400. A partir de ese piso, se puede variar en la comida, por ejemplo, ya que una pizza de 8 porciones está a $2.000 y el mismo precio para una docena de empanadas, que el eleva el monto total con bebidas a $3.800.
Yendo al otro extremo, lo más ostentoso es un plato de paella que cuesta $1.800 ($7.200 las cuatro porciones) y contando bebidas personalizadas, que consta en dos gaseosas de medio litro a $500 cada una y dos vasos de fernet a $2.000, da un total de $10.200.
A continuación el listado de precios:
Comida
Panchos – desde 400 pesos hasta 550 pesos (dependen del tamaño y los agregados). Hay combos con fritas que van desde los 500 hasta los 800 pesos.
Hamburguesas – desde 600 pesos hasta 1500 pesos (en alguno locales se venden con panes de colores que son saborizados). Hay combos de $1.200 con papas o dos hamburguesas por $1.000.
Sánguches de asado o punta de espalda – $1.600 y con bebida se eleva a $2.000.
Sánguches variados – $1.200 (carne) $1.200 (pollo con roquefort) y $1.000 (jamón crudo con rúcula).
Tostados – $700.
Pachatas – desde 1.500 pesos hasta 1.800 con la variante de papas fritas.
Choris – desde 600 pesos hasta 1.000 pesos y con una bebida, el precio se eleva hasta los $1.300. Están las opciones a la parrilla o al vino.
Conos especiales – Alitas o patitas de pollos fritas más papas a $1.500.
Shawarma – $1.500 y $1.900 con una bebida.
Paella – $1.800, rabas $1.500 y cornalitos $1.500.
Pizzas – la porción de muzza $300, especial $350. Las 6 porciones de muzza a $1.800 mientras que la especial a $2.300 y la de 8 porciones de muzza a $2.000 y la especial a $2.500.
Helados – hay paletas desde 500 pesos hasta una promo de cuatro vasitos de 1/4 a $1.800.
Bebidas
Gaseosas – latas desde 300 pesos hasta botellas de medio litro a 600 pesos.
Agua – mineral desde 400 pesos y saborizadas desde 500 pesos (botellita de medio litro) hasta 800 pesos (botellas de 1 litro).
Licuados – desde 500 hasta 800 pesos.
Cervezas – hay latas, copones y pintas por lo que la variedad es amplia. Los precios dependiendo del envase y si son artesanales van desde los 200 pesos hasta los 1.000 pesos.
Fernet – desde 600 pesos (vaso recargable) hasta 1.500 pesos. Hay una promo de dos copones por $2.000.
Tragos especiales – desde 700 hasta los 1.500 pesos.
Los comentarios están cerrados, pero trackbacks Y pingbacks están abiertos.